Schädlingsbekämpfung Gastronomie

Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie

Google Bewertung
5.0
Basierend auf 142 Rezensionen
Schädlingsbekämpfung Gastronomie

Schädlingsbekämpfung für Gastronomie & Hotellerie – Individuelle Lösungen für das Gastro-Gewerbe

Ungeziefer in der Küche, im Lebensmittellager oder gar im Gästebereich stellt ein enormes Risiko für einen Gastronomie-Betrieb dar. Von Schadnagern wie Ratten, die eventuell Krankheitserreger in die Küche hineintragen, bis hin zu Kakerlaken und weiterem Ungeziefer, das das Essen verunreinigt und Gäste aufschreckt, kann ein Schädlingsbefall in der Gastronomie verheerende Folgen für das betroffene Unternehmen haben. Hier sind die Kammerjäger-Spezialisten von Wespina zur Stelle – die Schädlingsbekämpfung in Gastronomie, Hotellerie & Gaststätten zählt zu unseren Fachgebieten.

Professionelle Schädlingsbekämpfung für Gastronomie-Betriebe: Wir widmen uns jedem Schädlingsbefall schnell, diskret und streng nach gängigen Hygiene-Standards.

Gerade im Bereich der Gastronomie bedeutet Schädlingsbekämpfung mehr als nur die Beseitigung von Ungeziefer. Betriebe müssen darüber hinaus HACCP-Konzepte entwickeln und umsetzen, um die Sicherheit der Lebensmittel und der Sauberkeit im Betrieb gewährleisten zu können. Gerne unterstützen wir Sie in allen Bereichen der Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie – kontaktieren Sie unsere IHK-geprüften Schädlingsbekämpfer für ein unverbindliches und individuelles Angebot.

Schädlingsbekämpfung für Gastronomie und Co. – Unsere Leistungen für Ihren Betrieb

Um die Qualität von Nahrungsmitteln zu gewährleisten, müssen lebensmittelverarbeitende Unternehmen der Gastronomie-Branche ein individuelles HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) auflegen und diese Gefahrenanalyse bei allen Arbeiten im Betrieb berücksichtigen. Mit unseren Maßnahmen zur Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie bieten wir unseren Kunden maßgeschneiderte Unterstützung zur Einhaltung strengster Hygiene-Vorgaben.

Erfassung des IST-Zustands vor Ort
Gibt es bereits einen Befall? Wenn ja, um welche Tiere handelt es sich und in welchem Umfang sind Schädlinge vorhanden? Diese und weitere Punkte ermitteln wir für Sie – in diesem Zusammenhang weisen wir Sie auch gerne auf mögliche Einfallstore für Lebensmittelschädlinge (Control Points) hin und machen Verbesserungsvorschläge.

Zielgerichtete Schädlingsbekämpfung
Um den Schädlingsbefall effektiv einzudämmen, nutzen wir als IHK-geprüfte Schädlingsbekämpfer verschiedene Köder-Systeme sowie SMART-Fallen, Pheromone und weitere Mittel, die gänzlich ohne Gifte auskommen. Auf diese Weise können wir unsere Schädlingsbekämpfung für Gastronomie-Betriebe giftfrei, schonend und sicher für alle Beteiligten gestalten.

Dokumentation der Ergebnisse
Zur Einhaltung hygienerechtlicher Vorgaben müssen alle Maßnahmen zur Schädlingsbekämpfung im Unternehmen lückenlos und exakt dokumentiert werden. Wir stellen Ihnen eine solche Dokumentation direkt online zur Verfügung, damit Sie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien ohne Schwierigkeit belegen können.

Schädlingsbekämpfung Gastronomie

Wespina ist ein nach DIN 16636 zertifizierter Betrieb zur Schädlingsbekämpfung – damit haben Sie die Gewissheit, dass wir sowie unsere Mitarbeiter die gängigen Branchenstandards für Kammerjäger erfüllen und Ihnen von der Erstbegehung bis zur Beseitigung und Dokumentation exzellente Leistungen aus einer Hand und nach rechtlichen Vorgaben anbieten können.

Prävention mit Wespina: Vorbeugende Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie

Vorbeugen ist stets besser als bekämpfen: Aus diesem Grund unterstützen wir mit unserer langjährigen Expertise Gastronomie-Betriebe dabei, die Risiken für einen Schädlingsbefall so gering wie möglich zu halten. Dafür bieten wir als IHK-geprüfte Schädlingsbekämpfer gleich mehrere Präventions-Maßnahmen rund um den Betrieb:

Schädlingsbekämpfung Gastronomie

Monitoring der Räume vor Ort
Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie ist Pflicht – ein umfassendes Monitoring ist dafür unverzichtbar. Gerne entwickeln wir für Ihren Betrieb eine passende Lösung, mit der Sie und wir mögliche Schädlinge im Betrieb früh erkennen und entsprechende Gegenmaßnahmen einleiten können, bevor echte Schäden entstehen.

Schulungen / Sensibilisierungen
Lassen Mitarbeiter Lebensmittel offen rumliegen? Werden Warenlieferungen auf mögliche Kontaminationen geprüft? Von der Einhaltung einfachster Hygiene-Regeln bis zur Sensibilisierung für hygienerelevante Abläufe führen wir bei Bedarf professionelle Schulungen in Ihrem Betrieb durch.

Schädlingsbekämpfung Gastronomie – Wespina ist Ihr Partner für hygienisch saubere Arbeit

Gastronomische Betriebe können es sich nicht leisten, die Hygiene vor Ort einfach dem Zufall zu überlassen. Entscheiden Sie sich aus diesem Grund für eine Zusammenarbeit mit unserem erfahrenen Unternehmen – als zertifizierte und IHK-geprüfte Kammerjäger übernehmen wir für Sie die fachgerechte Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie. Dabei bieten wir folgende Stärken:

Erfahrung & Qualität
Wir bringen bereits mehrere Jahrzehnte Expertise auf unserem Geschäftsfeld mit – in dieser Zeit haben wir eine Vielzahl an Klein- und Groß-Betrieben bei ihren Schädlingsproblemen unterstützen können. Dank einer eingehenden Beratung, fachlich versierten Kammerjägern und einem hohen Qualitätsanspruch haben wir noch jedes Projekt erfolgreich abgeschlossen.

Leistung nach Festpreis
Wir arbeiten gegenüber unseren Kunden grundsätzlich mit größtmöglicher Transparenz. Dies zeichnet auch unsere Preispolitik aus: Sie erhalten von uns ein Angebot zur Schädlingsbekämpfung für Gastronomie, Hotellerie und Restaurants, in dem bereits sämtliche Kostenstellen exakt aufgelistet sind – unangekündigte Zusatzkosten gibt es bei uns nicht.

Schädlingsbekämpfung Gastronomie

IPM-System
Unser „Integrated Pest Management“ (IPM) setzt auf den Einsatz möglichst schonender Verfahren zur Bekämpfung von Lebensmittelschädlingen und anderweitigem Ungeziefer. Chemikalien und Gifte kommen explizit nur dann zur Anwendung, wenn andere Mittel gegen den Schädlingsbefall keine ausreichend starke Wirkung zeigen.

Sie möchten unsere Leistungen zur Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie in Anspruch nehmen? Setzen Sie sich dazu gerne mit unseren IHK-geprüften Schädlingsbekämpfern in Kontakt – für ein unverbindliches Angebot erreichen Sie uns unter der Nummer 02382 / 704 1804 oder über unser Kontaktformular.

Ihr Ansprechpartner
Steffen Gerlach
Tel 02382 7041804

Kontakt

Wespina - Food & Pharma Safety

Walstedder Str. 10
59227 Ahlen

Tel.: 02382 / 704 1804
Fax: 02382 / 704 1803
E-Mail: info@wespina.de

Standort Münster

Kortumweg 34
48165 Münster
Tel.: 02501 / 96 44 677
E-Mail: info@wespina.de

Kostenlose Sofortanfrage

Wespina Logo

IHK Partner

EURAS_16636_2015